抢抓机遇主动对接 迅速落实交通强省决策部署

来源:盐城广电全媒体新闻中心发?#38469;?#38388;:2019-02-19 查?#35789;?0

2月18日,市长曹路宝率队赴南京对接重大交通基础设施项目,分别与东部机场集团有限公司董事长钱凯法、江苏交通控股集团董事长蔡任杰等会谈交流。

东部机场集团是根据省委、省政府部署,整合南京禄口国际机场、盐城南洋机场等省内7家机场成立的机场集团。曹路宝表示,盐城将全力为东部机场集团发展壮大提供优质高效服务,希望机场集团围绕产业发展和中韩(盐城)产业园建设迫切需要,加大南洋机场基础设施投入,优化增开国际国内航班。早日开通全货机航线,大力发展空港经济,打造临空产业和现代服务业集群。钱凯法表示,机场集团将充分发挥省级平台优势,做大做强南洋机场,为盐城经济社会发展贡献力量。

江苏交通控股集团是省级重点交通基础设施项目投融资平台。曹路宝说,加快高速公路建设,是全市人民的热切期盼,盐城市委、市政府将全力以赴?#24179;?#39640;速公路建设。希望江苏交通控股公司更大力度支持我市交通建设和产业发展,已确定的高速公路项目尽快落地,我市产业发展需要新增的高速公路建设计划也同步安排,并在投资建设机制上积极创新。蔡任杰表示,公司将坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,在盐城新一轮大发展中发挥更大作用。

副市长李逸浩,市政府秘书长郭玉生参加活动。

责任编辑:智慧盐城

分享到: