畅叙桑梓情谊 共谋家乡发展

来源:盐城广电全媒体新闻?#34892;?/span>发?#38469;?#38388;:2019-02-19 查?#35789;?0

近日,我市分别在上海、南京举行盐城籍企业家座谈会,通报2018年全市经济社会发展情况,集中推介一批向民间资本和社会资本开放的政府投资项目。市长曹路宝和企业家代表畅叙乡情、共谋发展。

盐城籍企业家是我市全面接轨上海的重要桥梁纽带。朱共山、王开国、袁岳等在沪企业家,围绕促进地区联动发展、设立产业基金、等积极建言献策。在省内拼搏的盐城企业家一直是支持家乡发展的可靠生力军。徐寿泉、陈铸、束兰根等数十位代表集聚南京座谈会,从创塑城市?#25918;频?#26041;面踊跃发言,为推动盐城高质量发展贡献智慧。

曹路宝代表市委、市政府衷心?#34892;?#21644;充分肯定大家为家乡发展作出的贡献。他说,当前,我市正处于长江经济带、长三角一体化、淮河生态经济带、中韩产业园建设等多重战略机遇叠加期。希望大家更多关心关注家乡,真正把家乡作为事业发展的首选目标和重要基地,一起谋划、共同建设,让盐城的明天更?#29992;?#22909;。

在两场座谈会上,曹路宝一一回应企业家们提出的意见建议。他强调,要牢牢守住生态底线,不断完善公共服务和基础设施,全力优化营商环境,为企业家参与家乡建设创造更好条件,努力实现互利共赢发展。

市委常委、常务副市长羊维达,副市长孙轶,市政府秘书长郭玉生等分别参?#36362;?#21160;。

责任编辑:智慧盐城

分享到: