平安银行私人银行发布《2018年高净值人群财富安全感报告》

来源:发布时间:2019-02-19 查看数:0

平安银行私人银行于近日发布《2018年高净值人群财富安全感报告》。不同于?#30340;?#24050;有的高净值人群投资行为报告,该报告是基于权威的心理学调研问卷——《2017年国民财富焦虑报告》调研问卷,对影响财富安全感的因素进行了科学调研与深入分析,并通过调研客户的财富焦虑值,考察财富安全感群体特征。报告对来自30余个城市的近3000名客户进行了线上问卷调查,特别对高净值人群进行精准取样,同时借助平安银行的大数据分析能力,形成一份具有权威性的报告。

此前,平安银行私人银行已连续多年获得由《亚洲货币》、《亚洲银行家》、大中华地区私人银行家协会颁发的“最佳私人银行服务奖”、“中国最佳?#22363;?遗产规划服务奖”等多项大奖。此次平安银行私人银行希望通过对财富安全感的调研,探索高净值人群财富安全感现状及影响因素,并引导公众全面认识、理解财富安全感,树立健康、可?#20013;?#30340;投资理念,同时也为财富管理相关行业和机构提供参考。

平安银行相关负责人表示,平安银行时刻关注用户需求变化,紧密关注宏观经济与行业发展趋势,顺应国际国内新的经济金融?#38382;疲?#32039;密结合自身的优势与特点,不断升级综合金融实力。在成为中国最卓?#20581;?#20840;球领先的智能化零售银行的目标指引下,未来平安银行私人银行将继续借助平安集团在产品、渠道、平台等方面的综合金融优势以及丰富的资源和经验,为高净值客户提供一揽子金融解决方案,并通过科技升级、体验升级、服务升级,搭建从精选产品?#24179;?#21040;全线上化交易,从定制化资产配置到专享高端权益的一站式私人银行服务。

责任编辑:智慧盐城

分享到: